Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Spicchi di nasello in camicia di speck
10'/
50'/

Ingredienti


  • Nasello 4 filetti
  • Fagioli borlotti 250
  • Speck 4 fette
  • Pancetta q.b.
  • Alloro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola con acqua bollente aromatizzata con alloro, lessiamo i fagioli per 40 min.

Avvolgiamo nello speck gli Spicchi di Nasello, disponiamoli su di una teglia rivestita di carta da forno e inforniamoli a 200°C per 8 min.

A cottura ultimata scoliamo i fagioli e poniamoli in un frullatore, per ottenerne una crema densa come un purè.

Contemporaneamente scaldiamo 4 cucchiai d’olio in una padella: quando è ben caldo aggiungiamo i rami di rosmarino e la pancetta.

Dopo averla riscaldata, disponiamo su di un piatto la purea di fagioli, mescolata con l’olio aromatizzato e filtrato.
Infine disponete gli spicchi in camicia sul letto di crema di borlotti.



Ricette correlate

Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Stinco ai crauti
Stinco ai crauti > Scopri

Nestle 150 Years