Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spicchi di nasello in camicia di speck
10'/
50'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Nasello 4 filetti
  • Fagioli borlotti 250
  • Speck 4 fette
  • Pancetta q.b.
  • Alloro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una casseruola con acqua bollente aromatizzata con alloro, lessiamo i fagioli per 40 min. Avvolgiamo nello speck gli Spicchi di Nasello, disponiamoli su di una teglia rivestita di carta da forno e inforniamoli a 200°C per 8 min. A cottura ultimata scoliamo i fagioli e poniamoli in un frullatore, per ottenerne una crema densa come un purè. Contemporaneamente scaldiamo 4 cucchiai d'olio in una padella: quando è ben caldo aggiungiamo i rami di rosmarino e la pancetta. Dopo averla riscaldata, disponiamo su di un piatto la purea di fagioli, mescolata con l'olio aromatizzato e filtrato. Infine disponete gli spicchi in camicia sul letto di crema di borlotti.


Ricette correlate

Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri

Nestle 150 Years