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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Spicchi di nasello in camicia di speck
10'/
50'/

Ingredienti


  • Nasello 4 filetti
  • Fagioli borlotti 250
  • Speck 4 fette
  • Pancetta q.b.
  • Alloro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una casseruola con acqua bollente aromatizzata con alloro, lessiamo i fagioli per 40 min.

Avvolgiamo nello speck gli Spicchi di Nasello, disponiamoli su di una teglia rivestita di carta da forno e inforniamoli a 200°C per 8 min.

A cottura ultimata scoliamo i fagioli e poniamoli in un frullatore, per ottenerne una crema densa come un purè.

Contemporaneamente scaldiamo 4 cucchiai d’olio in una padella: quando è ben caldo aggiungiamo i rami di rosmarino e la pancetta.

Dopo averla riscaldata, disponiamo su di un piatto la purea di fagioli, mescolata con l’olio aromatizzato e filtrato.
Infine disponete gli spicchi in camicia sul letto di crema di borlotti.



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