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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Spicchi di nasello gratinati
15'/
15'/

Ingredienti


  • Cipolla 1
  • Filetti d'acciuga q.b.
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 cucchiaio

Preparazione

Tagliuzzate i broccoli e versateli insieme alla cipolla tritata in una padella in cui avrete fatto scaldare qualche cucchiaio di olio; lasciate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete l”acciuga spezzettata e continuate la cottura per 2 minuti prima di spegnere. Frullate i broccoli insieme con l”uovo, il pangrattato, sale e pepe. Sistemate gli spicchi di nasello in una pirofila ricoperta di carta forno, ricopriteli con la purea di broccoli e cuocete in forno a 180 °C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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