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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 17 minuti
Spezzatino stufato con gli champignon

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Polpa di manzo 700 g
  • Vino rosso q.b.
  • Cipolline 200 g
  • Farina q.b.
  • Aglio q.b.
  • Concentrato di pomodoro q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carne a tocchetti, passateli in un velo di farina e rosolateli in un tegame con 4 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio. Salate, pepate, bagnate con 3 dl di vino, unite la punta di un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in poco brodo tiepido e cuocete a fuoco basso per circa un”ora e 40 minuti. Aggiungete le cipolline e cuocete ancora per 30 minuti. Nel frattempo, scaldate in una padella 20 g di burro, rosolatevi uno spicchio di aglio e versatevi 200 g di champignon: fateli insaporire mescolando, salate, pepate e profumate con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Unite i funghi trifolati allo stufato e continuate la cottura per 15 minuti. Versate lo spezzatino in un piatto da portata, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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