Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spezzatino di tonno con olive
10'/
40'/

Ingredienti


  • Tonno 600 g
  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Peperone 2
  • Olive verdi 100 g
  • Basilico 1 confezione
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate dorare in una casseruola con 5 cucchiai di olio 2 spicchi di aglio schiacciati, aggiungete la cipolla tritata, fatela scongelare e dorare; unite i peperoni mondati dai semi e dalle nervature bianche e tagliati a listarelle e fate insaporire tutto insieme. Dopo 10 minuti aggiungete il tonno tagliato a cubotti, rigiratelo nel condimento, insaporite con un cucchiaino di paprica e dopo 2 minuti unite la polpa di pomodoro. Salate e proseguite la cottura per 15 minuti. Aggiungete le olive, cuocete ancora per 10 minuti, profumate con un cucchiaio di basilico tritato e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.



Ricette correlate

Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Galletto arrosto al profumo di tartufo
Galletto arrosto al profumo di tartufo > Scopri

Nestle 150 Years