Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spezzatino di tonno con olive
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Dadini di tonno cotti in casseruola con peperoni e olive verdi, profumati con erbe aromatiche…

  • calorie 0
  • energia 437
  • carboidrati 10
  • proteine 34
  • lipidi 29

Ingredienti

  • Tonno 600 g
  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Peperone 2
  • Olive verdi 100 g
  • Basilico 1 confezione
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate dorare in una casseruola con 5 cucchiai di olio 2 spicchi di aglio schiacciati, aggiungete la cipolla tritata, fatela scongelare e dorare; unite i peperoni mondati dai semi e dalle nervature bianche e tagliati a listarelle e fate insaporire tutto insieme. Dopo 10 minuti aggiungete il tonno tagliato a cubotti, rigiratelo nel condimento, insaporite con un cucchiaino di paprica e dopo 2 minuti unite la polpa di pomodoro. Salate e proseguite la cottura per 15 minuti. Aggiungete le olive, cuocete ancora per 10 minuti, profumate con un cucchiaio di basilico tritato e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.


Ricette correlate

Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Tranci di tonno in umido con polenta
Tranci di tonno in umido con polenta > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri

Nestle 150 Years