Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Spezzatino di tonno con olive
10'/
40'/

Ingredienti


  • Tonno 600 g
  • Polpa di pomodoro 1 scatola
  • Peperone 2
  • Olive verdi 100 g
  • Basilico 1 confezione
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Fate dorare in una casseruola con 5 cucchiai di olio 2 spicchi di aglio schiacciati, aggiungete la cipolla tritata, fatela scongelare e dorare; unite i peperoni mondati dai semi e dalle nervature bianche e tagliati a listarelle e fate insaporire tutto insieme. Dopo 10 minuti aggiungete il tonno tagliato a cubotti, rigiratelo nel condimento, insaporite con un cucchiaino di paprica e dopo 2 minuti unite la polpa di pomodoro. Salate e proseguite la cottura per 15 minuti. Aggiungete le olive, cuocete ancora per 10 minuti, profumate con un cucchiaio di basilico tritato e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.



Ricette correlate

Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri

Nestle 150 Years