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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Spada con le verdure

Ingredienti


  • Pesce spada 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodoro 2
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite la grigliata rustica, fatela scongelare e insaporire nel condimento. Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti e continuate la cottura ancora per 5 minuti. Aggiungete lo spada tagliato a tocchetti, cospargete di prezzemolo tritato, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate e cuocete ancora per 7-8 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.



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