Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Spada con le verdure

Ingredienti


  • Pesce spada 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodoro 2
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fate soffriggere l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite la grigliata rustica, fatela scongelare e insaporire nel condimento. Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti e continuate la cottura ancora per 5 minuti. Aggiungete lo spada tagliato a tocchetti, cospargete di prezzemolo tritato, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate e cuocete ancora per 7-8 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.



Ricette correlate

Torta di spinaci, pera e castagne
Torta di spinaci, pera e castagne > Scopri
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche > Scopri
Barchette di uova al salmone
Barchette di uova al salmone > Scopri
Anatra all’arancia
Anatra all’arancia > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Lasagnette al pesto
Lasagnette al pesto > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Frittatine allo zafferano con asparagi
Frittatine allo zafferano con asparagi > Scopri

Nestle 150 Years