Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Spada con le verdure
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Ratatouille di pesce spada e verdure, al pomodoro

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesce spada 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodoro 2
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere l”aglio con 4 cucchiai di olio, unite la grigliata rustica, fatela scongelare e insaporire nel condimento. Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, unite i pomodori pelati e tagliati a pezzetti e continuate la cottura ancora per 5 minuti. Aggiungete lo spada tagliato a tocchetti, cospargete di prezzemolo tritato, bagnate con mezzo bicchiere di vino, salate, pepate e cuocete ancora per 7-8 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.


Ricette correlate

Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Bocconcini di pollo alla birra
Bocconcini di pollo alla birra > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri

Nestle 150 Years