Sogliole con salsa tartara
Ingredienti
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
- Sogliola 8 filetti
- Farina bianca 3 cucchiai
- Salsa tartara 1 vasetto
- Vino bianco secco mezzo bicchiere
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Pangrattato 1 confezione
Preparazione
In una ciotola mescolate il pangrattato e il parmigiano. Spolverate di sale e pepe i filetti di sogliola e passateli nella ciotola. In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi dorare i filetti a fiamma vivace per alcuni minuti. Versate quindi il vino bianco, lasciate evaporare a fuoco basso per una decina di minuti. Quando sarà terminata la cottura, disponete i filetti su un vassoio ovale di portata e spolverateli con il prezzemolo tritato. Portateli in tavola con una ciotolina di servizio riempita con la salsa tartara e serviteli ben caldi.