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Sogliole con salsa tartara
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Filetti di sogliola impanati e passati in tegame con vino bianco

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Sogliola 8 filetti
  • Farina bianca 3 cucchiai
  • Salsa tartara 1 vasetto
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate il pangrattato e il parmigiano. Spolverate di sale e pepe i filetti di sogliola e passateli nella ciotola. In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi dorare i filetti a fiamma vivace per alcuni minuti. Versate quindi il vino bianco, lasciate evaporare a fuoco basso per una decina di minuti. Quando sarà terminata la cottura, disponete i filetti su un vassoio ovale di portata e spolverateli con il prezzemolo tritato. Portateli in tavola con una ciotolina di servizio riempita con la salsa tartara e serviteli ben caldi.


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