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Sogliole all’arancia
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Sogliole cotte in forno con champignon e fettine di arancia, condite con salsa allo yogurt e succo di arancia.

  • calorie 0
  • energia 166
  • carboidrati 9.2
  • proteine 21
  • lipidi 5.3

Ingredienti

  • Sogliola 4
  • Arancia 4
  • Yogurt 1 vasetto
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Prelevate dalla confezione la metà degli champignon e scongelateli in una casseruola con una noce di burro, sale e pepe. Tagliate 2 arance a fettine sottili, disponetele sul fondo di una pirofila imburrata e coprite con i funghi. Distribuite in superficie qualche fiocchetto di burro, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Adagiate sui funghi le sogliole, salatele, pepatele e completate con 40 g di burro a fiocchetti. Spremete le 2 arance rimaste e unite al succo lo yogurt: versate il miscuglio sulle sogliole e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Distribuite nei singoli piatti le fettine di arancia e gli champignon, adagiatevi sopra i filetti di sogliola e irrorate con il fondo di cottura. Servite subito.


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