Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sogliole all’arancia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sogliola 4
  • Arancia 4
  • Yogurt 1 vasetto
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà degli champignon e scongelateli in una casseruola con una noce di burro, sale e pepe. Tagliate 2 arance a fettine sottili, disponetele sul fondo di una pirofila imburrata e coprite con i funghi. Distribuite in superficie qualche fiocchetto di burro, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Adagiate sui funghi le sogliole, salatele, pepatele e completate con 40 g di burro a fiocchetti. Spremete le 2 arance rimaste e unite al succo lo yogurt: versate il miscuglio sulle sogliole e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Distribuite nei singoli piatti le fettine di arancia e gli champignon, adagiatevi sopra i filetti di sogliola e irrorate con il fondo di cottura. Servite subito.



Ricette correlate

Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Involtini del west (u.s.a.)
Involtini del west (u.s.a.) > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Tortelli di mare
Tortelli di mare > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Risotto con i finocchi alla veneta
Risotto con i finocchi alla veneta > Scopri

Nestle 150 Years