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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Sogliole all’arancia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sogliola 4
  • Arancia 4
  • Yogurt 1 vasetto
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prelevate dalla confezione la metà degli champignon e scongelateli in una casseruola con una noce di burro, sale e pepe. Tagliate 2 arance a fettine sottili, disponetele sul fondo di una pirofila imburrata e coprite con i funghi. Distribuite in superficie qualche fiocchetto di burro, salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato. Adagiate sui funghi le sogliole, salatele, pepatele e completate con 40 g di burro a fiocchetti. Spremete le 2 arance rimaste e unite al succo lo yogurt: versate il miscuglio sulle sogliole e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Distribuite nei singoli piatti le fettine di arancia e gli champignon, adagiatevi sopra i filetti di sogliola e irrorate con il fondo di cottura. Servite subito.



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