Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Ingredienti


  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

Preparazione

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l”aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.



Ricette correlate

Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Porcini ripieni di polenta
Porcini ripieni di polenta > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle al radicchio e olive > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri

Nestle 150 Years