Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Ingredienti


  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

Preparazione

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l”aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.



Ricette correlate

Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
La supertriplasfoglia
La supertriplasfoglia > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri

Nestle 150 Years