Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Filetti di sogliola cotti in padella con pepe verde, nappati con salsa allo yogurt

  • calorie 0
  • energia 204
  • carboidrati 3
  • proteine 28
  • lipidi 9

Ingredienti

  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

PREPARAZIONE

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l''aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.


Ricette correlate

Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Caramelle di tacchino e verdure
Caramelle di tacchino e verdure > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri

Nestle 150 Years