Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Ingredienti


  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

Preparazione

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l”aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.


Ricette correlate

Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Coniglio ai funghi e scarola
Coniglio ai funghi e scarola > Scopri
Filetto goloso in crosta
Filetto goloso in crosta > Scopri

Nestle 150 Years