Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Ingredienti


  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

Preparazione

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l”aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.



Ricette correlate

Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri
Pollo alle erbe mediterranee
Pollo alle erbe mediterranee > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Involtini di asparagi al prosciutto cotto
Involtini di asparagi al prosciutto cotto > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri

Nestle 150 Years