Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Ingredienti


  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

Preparazione

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l”aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.



Ricette correlate

Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri
Pasticcio di spinaci
Pasticcio di spinaci > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Arrosto di faraona ripiena
Arrosto di faraona ripiena > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri

Nestle 150 Years