Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sogliola al pepe verde
10'/
15'/

Ingredienti


  • Sogliola 600 g
  • Pepe verde 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Yogurt 150 g
  • Sale q.b.
  • Latte 1 dl
  • Farina q.b.

Preparazione

Infarinate i filetti di sogliola e cuoceteli in una padella con 2 cucchiai di olio, rigirandoli delicatamente con l”aiuto di 2 palette. Salate e pepate. Togliete i filetti dalla padella, eliminate le eventuali incrostazioni e versate sul fondo il latte e il pepe verde, schiacciando alcuni grani con una forchetta. Cuocete per 2-3 minuti, poi aggiungete lo yogurt e fate addensare il condimento. Versate la crema allo yogurt sui filetti di sogliola e servite.



Ricette correlate

Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano
Pizza margherita 5 cereali con pepe e parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years