Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
15'/
25'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Uova 2
  • Grana padano grattugiato 80 g
  • Speck 100 g
  • Mozzarella 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Con 2 buste di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni indicate sulla confezione: aggiungete le uova, il grana, sale e pepe. Ungete di olio uno stampo rotondo, spolverizzatelo con abbondante pangrattato e ricopritelo internamente con le fettine di speck lasciandole debordare. Versate all”interno la metà del purè livellandolo, fate uno strato con la mozzarella a dadini e terminate con il purè rimasto. Ungete la superficie con un filo di olio, spolverizzate di pangrattato, ricoprite con le fettine di speck che debordano e cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè

Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years