Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Ingredienti
- Latte q.b.
- Uova 2
- Grana padano grattugiato 80 g
- Speck 100 g
- Mozzarella 100 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
- Pangrattato 1 confezione
Preparazione
Con 2 buste di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni indicate sulla confezione: aggiungete le uova, il grana, sale e pepe. Ungete di olio uno stampo rotondo, spolverizzatelo con abbondante pangrattato e ricopritelo internamente con le fettine di speck lasciandole debordare. Versate all”interno la metà del purè livellandolo, fate uno strato con la mozzarella a dadini e terminate con il purè rimasto. Ungete la superficie con un filo di olio, spolverizzate di pangrattato, ricoprite con le fettine di speck che debordano e cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti.