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Sformato di pesce spada e melanzane
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Pesce spada 800 g
  • Melanzane 2
  • Pomodori 2
  • Misto per soffritto q.b.
  • Olive q.b.
  • Capperi q.b.
  • Finocchietto q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Origano q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a fette sottilissime lo spada. Ungete con olio degli stampini, cospargeteli di pangrattato e foderateli con le fettine di spada che farete sbordare per circa 2 cm.

Farcite con il composto di verdure e ripiegate i lembi di spada all’interno per sigillare. Infornate a 170° per 20 minuti circa.
Nel frattempo, tagliate le melanzane a striscioline e passatele in padella con olio ben caldo.

Aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a julienne, amalgamate sul fuoco, salate, pepate e sfumate con del vino bianco.

Servite gli sformatini con la salsa alle melanzane e profumate il tutto con delle foglioline di maggiorana.


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