Sformato di pesce spada e melanzane
Ingredienti
- Pesce spada 800 g
- Melanzane 2
- Pomodori 2
- Misto per soffritto q.b.
- Olive q.b.
- Capperi q.b.
- Finocchietto q.b.
- Pangrattato q.b.
- Origano q.b.
- Maggiorana q.b.
- Olio q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a fette sottilissime lo spada. Ungete con olio degli stampini, cospargeteli di pangrattato e foderateli con le fettine di spada che farete sbordare per circa 2 cm.
Farcite con il composto di verdure e ripiegate i lembi di spada all’interno per sigillare. Infornate a 170° per 20 minuti circa.Nel frattempo, tagliate le melanzane a striscioline e passatele in padella con olio ben caldo.
Aggiungete i pomodori privati dei semi e tagliati a julienne, amalgamate sul fuoco, salate, pepate e sfumate con del vino bianco.
Servite gli sformatini con la salsa alle melanzane e profumate il tutto con delle foglioline di maggiorana.