Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sformato di pescatrice
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna q.b.
  • Sale q.b.
  • Albume 1
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pescatrice 350 g

Preparazione

Ricavate dalla pescatrice la polpa e passatela al mixer finché otterrete un purè denso e omogeneo: salate, pepate e, poco per volta, incorporatevi 4 cucchiai di panna e l”albume montato a neve. Nel frattempo, cuocete al vapore le punte di asparagi per una decina di minuti. Imburrate uno stampo rettangolare (circa 15×6 cm) e foderatelo con carta da forno facendola aderire bene alle pareti. Sistemate sul fondo qualche asparago, ricoprite con un terzo del composto di pescatrice e formate altri due strati alternando punte di asparagi e composto di pesce. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servite lo sformato affettato, accompagnato, a piacere, con Pesto alla Siciliana Buitoni Fresco intiepidito e patate lessate.



Ricette correlate

Arrosto di faraona ripiena
Arrosto di faraona ripiena > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Pagello al pompelmo
Pagello al pompelmo > Scopri
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri

Nestle 150 Years