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Sformato di pescatrice
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

Sformato di polpa di pescatrice mescolata a panna e albume, alternata a punte di asparagi, cotto in forno

  • calorie 0
  • energia 153
  • carboidrati 3
  • proteine 11
  • lipidi 11

Ingredienti

  • Panna q.b.
  • Sale q.b.
  • Albume 1
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pescatrice 350 g

PREPARAZIONE

Ricavate dalla pescatrice la polpa e passatela al mixer finché otterrete un purè denso e omogeneo: salate, pepate e, poco per volta, incorporatevi 4 cucchiai di panna e l”albume montato a neve. Nel frattempo, cuocete al vapore le punte di asparagi per una decina di minuti. Imburrate uno stampo rettangolare (circa 15×6 cm) e foderatelo con carta da forno facendola aderire bene alle pareti. Sistemate sul fondo qualche asparago, ricoprite con un terzo del composto di pescatrice e formate altri due strati alternando punte di asparagi e composto di pesce. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servite lo sformato affettato, accompagnato, a piacere, con Pesto alla Siciliana Buitoni Fresco intiepidito e patate lessate.


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