Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sformato di pescatrice
20'/
40'/

Ingredienti


  • Panna q.b.
  • Sale q.b.
  • Albume 1
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pescatrice 350 g

Preparazione

Ricavate dalla pescatrice la polpa e passatela al mixer finché otterrete un purè denso e omogeneo: salate, pepate e, poco per volta, incorporatevi 4 cucchiai di panna e l”albume montato a neve. Nel frattempo, cuocete al vapore le punte di asparagi per una decina di minuti. Imburrate uno stampo rettangolare (circa 15×6 cm) e foderatelo con carta da forno facendola aderire bene alle pareti. Sistemate sul fondo qualche asparago, ricoprite con un terzo del composto di pescatrice e formate altri due strati alternando punte di asparagi e composto di pesce. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti. Servite lo sformato affettato, accompagnato, a piacere, con Pesto alla Siciliana Buitoni Fresco intiepidito e patate lessate.



Ricette correlate

Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt
Cestino di brisée al misto bosco con salsa allo yogurt > Scopri
Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Risotto alla marinara
Risotto alla marinara > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri

Nestle 150 Years