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Sformato di patate con funghi misti e porcini
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Sformato di patate ripieni ai funghi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Patate 700 g
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Uovo 1
  • Grana padano grattugiato 50 g
  • Noce moscata q.b.
  • Burro 120 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Lessate le patate con la buccia in una pentola a pressione: nel frattempo tritate i funghi e fateli soffriggere con una noce di burro e 2 cucchiai di cipolla tritata, quindi unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 10 minuti. A fine cottura, salate e pepate. Pelate e passate le patate allo schiacciapatate. Raccogliete il passato in una ciotola e lavoratelo con 100 g di burro ammorbidito, l”uovo, il grana, sale, pepe e noce moscata grattugiata: dovrà risultare un purè omogeneo e consistente. Imburrate uno stampo da plum-cake, spolverizzatelo di pangrattato e rivestitelo con parte del purè, disponendo al centro i funghi. Chiudete lo sformato con il rimanente purè di patate e ponete in forno già caldo a 200 °C per circa 25 minuti.


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