Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
20'/
40'/

Ingredienti


  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Uovo 4
  • Latte 30 dl
  • Caprino 200 g
  • Rucola 150 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pesto alla Siciliana 1 confezione

Preparazione

In una ciotola amalgamate uova, latte, caprino, formaggio grattugiato e regolate di sale e di pepe. Foderate uno stampo da plum-cake con della carta da forno bagnata e strizzata. Disponete i fagiolini per il lungo, alternandoli al composto sino ad ultimare lo stampo. Infornate a bagnomaria a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, quindi capovolgete lo sformato su di un letto di rucola.


Prodotti usati: Pesto alla Siciliana




Ricette correlate

Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years