Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
20'/
40'/

Ingredienti


  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Uovo 4
  • Latte 30 dl
  • Caprino 200 g
  • Rucola 150 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Pesto Fresco alla Siciliana 1 confezione

Preparazione

In una ciotola amalgamate uova, latte, caprino, formaggio grattugiato e regolate di sale e di pepe. Foderate uno stampo da plum-cake con della carta da forno bagnata e strizzata. Disponete i fagiolini per il lungo, alternandoli al composto sino ad ultimare lo stampo. Infornate a bagnomaria a 160° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare, quindi capovolgete lo sformato su di un letto di rucola.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Siciliana




Ricette correlate

Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri

Nestle 150 Years