Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sformato di crempurè
30'/
10'/

Ingredienti


  • Latte 300 g
  • Burro q.b.
  • Grana padano grattugiato 40 g
  • Mozzarella 150 g
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Preparate il crempurè portando a ebollizione il latte con una noce di burro. Togliete dal fuoco e aggiungete 200 g di acqua fredda. Unite il contenuto della busta e mescolate delicatamente, in modo che i fiocchi siano coperti dal liquido. Lasciate riposare per un minuto, poi mescolate di nuovo per amalgamare il purè. Aggiungete il grana, l”uovo sbattuto, sale, pepe e noce moscata. Sbollentate i piselli in acqua salata, scolateli e frullateli con un cucchiaio di olio, sale e pepe. Versate metà del crempurè in una pirofila imburrata, aggiungete il passato di piselli, la mozzarella a cubetti e ricoprite con il restante crempurè. Gratinate in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


Ricette correlate

Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Fagottini di lattuga al formaggio
Fagottini di lattuga al formaggio > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri

Nestle 150 Years