Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sformato di crempurè
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Sformato di puré e piselli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Latte 300 g
  • Burro q.b.
  • Grana padano grattugiato 40 g
  • Mozzarella 150 g
  • Uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparate il crempurè portando a ebollizione il latte con una noce di burro. Togliete dal fuoco e aggiungete 200 g di acqua fredda. Unite il contenuto della busta e mescolate delicatamente, in modo che i fiocchi siano coperti dal liquido. Lasciate riposare per un minuto, poi mescolate di nuovo per amalgamare il purè. Aggiungete il grana, l''uovo sbattuto, sale, pepe e noce moscata. Sbollentate i piselli in acqua salata, scolateli e frullateli con un cucchiaio di olio, sale e pepe. Versate metà del crempurè in una pirofila imburrata, aggiungete il passato di piselli, la mozzarella a cubetti e ricoprite con il restante crempurè. Gratinate in forno già caldo a 200 °C per 10 minuti.


Ricette correlate

Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Tonno fresco in insalata
Tonno fresco in insalata > Scopri
Insalata tiepida di polpo
Insalata tiepida di polpo > Scopri

Nestle 150 Years