Sformato di cappone
Ingredienti
- Carota 1
- Cipolla 1
- Alloro 1 foglia
- Sedano 1 costa
- Vino bianco 1 bicchiere
- Cappone 1
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
- Cavolo 300 g
- Uovo 2
- Latte 2 dl
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
Preparazione
Mettete a lessare il cappone con il sedano e la carota in acqua bollente e salata; una volta cotto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare . Nel frattempo, tagliate il cavolo a striscioline e rosolatelo in un tegame con la cipolla e il prezzemolo tritati, l”alloro e 2 cucchiai di olio. Disossate il cappone, tagliuzzate la carne, unitela al cavolo, bagnate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di carne e coprite con le uova sbattute in una ciotola con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Coprite con l”altro rotolo di pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.