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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Sformato di cappone
20'/
30'/

Ingredienti


  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Alloro 1 foglia
  • Sedano 1 costa
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Cappone 1
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Cavolo 300 g
  • Uovo 2
  • Latte 2 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Mettete a lessare il cappone con il sedano e la carota in acqua bollente e salata; una volta cotto, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare . Nel frattempo, tagliate il cavolo a striscioline e rosolatelo in un tegame con la cipolla e il prezzemolo tritati, l”alloro e 2 cucchiai di olio. Disossate il cappone, tagliuzzate la carne, unitela al cavolo, bagnate con il vino, fate evaporare e togliete dal fuoco. Foderate una tortiera con un rotolo di pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il composto di carne e coprite con le uova sbattute in una ciotola con il latte, il parmigiano, sale e pepe. Coprite con l”altro rotolo di pasta sfoglia e fate cuocere in forno a 200° per 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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