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Sformato della tradizione
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Torta chiusa di sfoglia ripiena di un letto di purè coperto da fette di cotechino e parmigiano grattugiato

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Cotechino precotto 400 g
  • Latte 5 dl
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Crempurè 1 busta
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Con il Crempurè, il latte e la noce moscata preparate un purè piuttosto denso. Private il cotechino del liquido di governo contenuto nella confezione e tagliatelo a fette. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il purè e lisciate la superficie, lasciando circa un dito di bordo libero. Sistemate le fette di cotechino e spolverizzate con il parmigiano. Chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillate i bordi e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


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