Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sformato della tradizione
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cotechino precotto 400 g
  • Latte 5 dl
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • 1 busta
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Con il Crempurè, il latte e la noce moscata preparate un purè piuttosto denso. Private il cotechino del liquido di governo contenuto nella confezione e tagliatelo a fette. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il purè e lisciate la superficie, lasciando circa un dito di bordo libero. Sistemate le fette di cotechino e spolverizzate con il parmigiano. Chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillate i bordi e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years