Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sformato della tradizione
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cotechino precotto 400 g
  • Latte 5 dl
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • 1 busta
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Con il Crempurè, il latte e la noce moscata preparate un purè piuttosto denso. Private il cotechino del liquido di governo contenuto nella confezione e tagliatelo a fette. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il purè e lisciate la superficie, lasciando circa un dito di bordo libero. Sistemate le fette di cotechino e spolverizzate con il parmigiano. Chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillate i bordi e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Würstel nella rete
Würstel nella rete > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri

Nestle 150 Years