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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sformato della tradizione
15'/
10'/

Ingredienti


  • Cotechino precotto 400 g
  • Latte 5 dl
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Noce moscata q.b.
  • Crempurè 1 busta
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Con il Crempurè, il latte e la noce moscata preparate un purè piuttosto denso. Private il cotechino del liquido di governo contenuto nella confezione e tagliatelo a fette. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, unite il purè e lisciate la superficie, lasciando circa un dito di bordo libero. Sistemate le fette di cotechino e spolverizzate con il parmigiano. Chiudete con l”altro rotolo di pasta sfoglia, sigillate i bordi e cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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