Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
45'/
40'/

Ingredienti


  • Vongole 500 g
  • Uova 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 1 foglia
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Amido di grano q.b.

Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years