Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 45 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
45'/
40'/

Ingredienti


  • Vongole 500 g
  • Uova 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 1 foglia
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Burro q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Amido di grano q.b.

Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Astice ai funghi
Astice ai funghi > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini  e uva
Nodini di merluzzo con crudaiola di pomodorini e uva > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri
Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri

Nestle 150 Years