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Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Sformati di cavolo nero mescolato a parmigiano e salsa ai funghi, coperti da salsa di olive taggiasche in olio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Cavolo 400 g
  • Olive nere 100 g
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cavolo nero tagliato molto sottile, coperchiate e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate la salsa ai funghi e il parmigiano. Trasferite il composto in stampini imburrati e infornate a 170° per circa 15 minuti. Nel frattempo, tritate le olive finemente e conditele con un filo d”olio. Sformate gli stampini e coprite con la salsa alle olive.


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