Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sformatini di borlotti al curry
0'/
50'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti

Sformatini di fagioli borlotti al curry.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Uova 2
  • Limone 1
  • Pane 2 fette
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Sale 150 g
  • Menta 1 rametto
  • Finocchietto 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Lessate i fagioli in acqua salata per 50 minuti e passateli per separare le bucce dalla polpa. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e passateli in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti. Riunite nel frullatore i fagioli, la scorza del limone, i tuorli d''uovo, il primo sale, le foglioline di menta, il finocchietto, la mollica del pane, il curry, poco olio, sale e pepe. Frullate il tutto, riversatelo in una terrina e incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. Versate poi in stampini imburrati e spolverizzati con il pangrattato. Cuocete gli sformatini in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti e sformateli quando sono tiepidi. Guarniteli con i pomodorini.


Ricette correlate

Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Caprini in salsa ortolana
Caprini in salsa ortolana > Scopri

Nestle 150 Years