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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti
Sformatini di borlotti al curry

Ingredienti


  • Uova 2
  • Limone 1
  • Pane 2 fette
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Sale 150 g
  • Menta 1 rametto
  • Finocchietto 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Lessate i fagioli in acqua salata per 50 minuti e passateli per separare le bucce dalla polpa. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e passateli in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti. Riunite nel frullatore i fagioli, la scorza del limone, i tuorli d”uovo, il primo sale, le foglioline di menta, il finocchietto, la mollica del pane, il curry, poco olio, sale e pepe. Frullate il tutto, riversatelo in una terrina e incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. Versate poi in stampini imburrati e spolverizzati con il pangrattato. Cuocete gli sformatini in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti e sformateli quando sono tiepidi. Guarniteli con i pomodorini.


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