Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 51 minuti
Sformatini di borlotti al curry

Ingredienti


  • Uova 2
  • Limone 1
  • Pane 2 fette
  • Pomodorini ciliegini 5
  • Sale 150 g
  • Menta 1 rametto
  • Finocchietto 1 rametto
  • Burro q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Lessate i fagioli in acqua salata per 50 minuti e passateli per separare le bucce dalla polpa. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e passateli in forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti. Riunite nel frullatore i fagioli, la scorza del limone, i tuorli d”uovo, il primo sale, le foglioline di menta, il finocchietto, la mollica del pane, il curry, poco olio, sale e pepe. Frullate il tutto, riversatelo in una terrina e incorporate delicatamente gli albumi montati a neve. Versate poi in stampini imburrati e spolverizzati con il pangrattato. Cuocete gli sformatini in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti e sformateli quando sono tiepidi. Guarniteli con i pomodorini.



Ricette correlate

Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri

Nestle 150 Years