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Sfogliatine con zucca e crema inglese
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Sfogliatine ripiene di polpa di zucca servite con crema inglese.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Polpa di zucca 200 g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Uovo 1
  • Mandorle a lamelle 30 g
  • Zucchero a velo q.b.
  • Latte 250 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Uova 2
  • Zucchero semolato 60 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparate innanzitutto la crema inglese: portate a leggero bollore il latte aromatizzato con la stecca di vaniglia, toglietelo dal fuoco e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli delle uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto denso, quindi diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e fate cuocere, continuando a mescolare, senza far mai raggiungere l”ebollizione, finché la crema non si addenserà. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. 3 Tagliate a fettine la polpa di zucca e fatela saltare in padella con 2 cucchiai di zucchero grezzo di canna e un pizzico di cannella. Avvolgete le fettine di zucca con la sfoglia, sigillatene i bordi, spennellate le sfogliatine con l”uovo sbattuto e cospargetele con le lamelle di mandorle. Cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 15-18 minuti. Spolverizzate le sfogliatine con lo zucchero a velo e servitele accompagnandole con la crema inglese.


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