Sella di coniglio con frutti di bosco
Ingredienti
- Coniglio q.b.
- Lardo q.b.
- Finocchio q.b.
- Noci q.b.
- Frutti di bosco q.b.
- Ribes q.b.
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi q.b.
- Brandy q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Disossiamo le selle di coniglio ottenendo 4 lombate con pancia.
Sfogliamo e tritiamo finemente le erbe aromatiche e con esse spolveriamo l’interno delle lombate, saliamo e pepiamo leggermente.
Quindi richiudiamo le lombate, avvolgiamole nel lardo e disponiamole in una padella ben calda per la rosolatura.
Contemporaneamente affettiamo sottilmente il finocchio lavato e mondato e giriamo le nostre lombate.
Dopo aver eliminato l’unto in eccesso rilasciato dal lardo, aggiungiamo il finocchio affettato e proseguiamo la cottura a fuoco dolce per alcuni minuti.
In una padella ben calda cuociamo i frutti di bosco con l’aggiunta del brandy.
Disponeniamo sul fondo di un piatto un letto di finocchi mantecati con la Salsa ai 4 Formaggi e cospargiamolo con alcuni gherigli di noci spezzati grossolanamente.
Dopo aver affettato le nostre lombate, disponiamo il coniglio bardato, decorando i bordi del piatto con i frutti di bosco, il ribes, ed il coulis dei frutti di bosco.