Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sella di coniglio con frutti di bosco
0'/
0'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Coniglio q.b.
  • Lardo q.b.
  • Finocchio q.b.
  • Noci q.b.
  • Frutti di bosco q.b.
  • Ribes q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi q.b.
  • Brandy q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Disossiamo le selle di coniglio ottenendo 4 lombate con pancia. Sfogliamo e tritiamo finemente le erbe aromatiche e con esse spolveriamo l'interno delle lombate, saliamo e pepiamo leggermente. Quindi richiudiamo le lombate, avvolgiamole nel lardo e disponiamole in una padella ben calda per la rosolatura. Contemporaneamente affettiamo sottilmente il finocchio lavato e mondato e giriamo le nostre lombate. Dopo aver eliminato l'unto in eccesso rilasciato dal lardo, aggiungiamo il finocchio affettato e proseguiamo la cottura a fuoco dolce per alcuni minuti. In una padella ben calda cuociamo i frutti di bosco con l'aggiunta del brandy. Disponeniamo sul fondo di un piatto un letto di finocchi mantecati con la Salsa ai 4 Formaggi e cospargiamolo con alcuni gherigli di noci spezzati grossolanamente. Dopo aver affettato le nostre lombate, disponiamo il coniglio bardato, decorando i bordi del piatto con i frutti di bosco, il ribes, ed il coulis dei frutti di bosco.


Ricette correlate

Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri

Nestle 150 Years