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Sella di coniglio con frutti di bosco
20'/
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Coniglio 4
  • Lardo 4 fette
  • Finocchio 1
  • Noce qualche
  • Frutti di bosco 50 g
  • Ribes 50 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione
  • Brandy q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Disossiamo le selle di coniglio ottenendo 4 lombate con pancia.

Sfogliamo e tritiamo finemente le erbe aromatiche e con esse spolveriamo l’interno delle lombate, saliamo e pepiamo leggermente.
Quindi richiudiamo le lombate, avvolgiamole nel lardo e disponiamole in una padella ben calda per la rosolatura.

Contemporaneamente affettiamo sottilmente il finocchio lavato e mondato e giriamo le nostre lombate.

Dopo aver eliminato l’unto in eccesso rilasciato dal lardo, aggiungiamo il finocchio affettato e proseguiamo la cottura a fuoco dolce per alcuni minuti.

In una padella ben calda cuociamo i frutti di bosco con l’aggiunta del brandy.
Disponeniamo sul fondo di un piatto un letto di finocchi mantecati con la Salsa ai 4 Formaggi e cospargiamolo con alcuni gherigli di noci spezzati grossolanamente.

Dopo aver affettato le nostre lombate, disponiamo il coniglio bardato, decorando i bordi del piatto con i frutti di bosco, il ribes, ed il coulis dei frutti di bosco.


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