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Scrigni di vitello
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fagottini salati di sfoglia, ripieni di un composto di vitello e uva passa cotto in olio e cipolla.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Trita di vitello 250 g
  • Uva passa 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola rosolate la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio, unite la carne, l”uva passa ammollata nell”acqua, sale e pepe e continuate la cottura per circa 10 minuti. Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti. Al centro di ogni triangolo di pasta disponete 3 cucchiai di composto e richiudete sigillando i bordi con le dita inumidite, ottenendo dei saccotti ripieni. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti e servite ben caldi. Volendo, potete confezionarli di dimensioni più ridotte, otterrete un gustosissimo antipasto.


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