Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 48 minuti
Schiacciatine di melanzane e acciughe

Ingredienti


  • Melanzane 5
  • Filetto di acciuga 32 filetti
  • Olive nere denocciolate 16
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette sottili, metterle su una teglia rivestita di carta da forno e condirle con sale e olio.

Cuocerle in forno, pre riscaldato a 200°C, per circa 10 minuti.

Disporre le melanzane sopra i dischetti di FarciGusto (spennellati con olio) in forma circolare e aromatizzarle con l’origano. Infornare a 200°C per 8 minuti.

In alternativa, cuocere in padella come una piadina per 3 minuti.

Ornare ogni dischetto FarciGusto con un filetto di acciuga e un’oliva nera e servire.



Ricette correlate

Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Cestini al mango e salsa di cioccolato
Cestini al mango e salsa di cioccolato > Scopri
Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Gnocchi al nero di seppia
Gnocchi al nero di seppia > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri
Risotto ai formaggi su pizzo di grana
Risotto ai formaggi su pizzo di grana > Scopri

Nestle 150 Years