Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 48 minuti
Schiacciatine di melanzane e acciughe

Ingredienti


  • Melanzane 5
  • Filetto di acciuga 32 filetti
  • Olive nere denocciolate 16
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Tagliare le melanzane a fette sottili, metterle su una teglia rivestita di carta da forno e condirle con sale e olio.

Cuocerle in forno, pre riscaldato a 200°C, per circa 10 minuti.

Disporre le melanzane sopra i dischetti di FarciGusto (spennellati con olio) in forma circolare e aromatizzarle con l’origano. Infornare a 200°C per 8 minuti.

In alternativa, cuocere in padella come una piadina per 3 minuti.

Ornare ogni dischetto FarciGusto con un filetto di acciuga e un’oliva nera e servire.



Ricette correlate

Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Polpettine ai Cuori di Carciofi
Polpettine ai Cuori di Carciofi > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri
Risotto rosa
Risotto rosa > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri

Nestle 150 Years