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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Scarola riccia
15'/
25'/

Ingredienti


  • Scarola 2 cespi
  • Gruy 50 g
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Uovo 1
  • Gorgonzola 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto crudo 100 g

Preparazione

Scottate i cespi di scarola in acqua bollente salata per 2-3 minuti, sgrondateli, divideteli a metà e disponeteli in una pirofila unta di olio, con la parte centrale rivolta verso l”alto. Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Riducete il prosciutto a dadini e il Gruyère a scaglie. Mettete in una terrina il Gorgonzola a pezzetti e lavoratelo a crema con 4 cucchiai di latte, l”uovo, sale e pepe. Unite al composto 200 g di funghi, il prosciutto, il Gruyère e mescolate. Distribuite la farcia sulla scarola, cercando di farla penetrare anche all”interno del cespo. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa. Servite tiepido.



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