Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Scaloppine di salmone
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo 1 bicchiere
  • Brandy 1 bicchierino
  • Zafferano 1 bustina
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.
  • Olio 2 cucchiai
  • Salmone fresco 4 fette
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Scaldate il forno a 140°-150°. Disponete le fette di salmone, pepate e salate, in una pirofila leggermente unta d”olio d”oliva. Mettetele nel forno caldo per 5 minuti. Intanto ponete in una casseruola il brodo, il vino bianco e il brandy. Fate scaldare ed evaporare a fuoco alto almeno per 10 minuti, fino a quando rimarrà un terzo del liquido iniziale. A questo punto unite la panna e lo zafferano, pepe e sale. Continuate a cuocere la salsina a fuoco medio per una decina di minuti mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Quando l”intingolo si sarà ben addensato, disponete le fette di salmone su un piatto di portata. Conditele con il composto ottenuto e servitele calde con la Grigliata Rustica.

Per il contorno
Scaldate in una padella 2 cucchiai d”olio, versate le verdure ancora surgelate e cuocete a fuoco medio-alto per 10 minuti, mescolando frequentemente. Salate a piacere.



Ricette correlate

Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Carpaccio di tonno e gamberetti
Carpaccio di tonno e gamberetti > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri

Nestle 150 Years