Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scaloppine all’aceto balsamico

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scaloppa di vitello 4 fette
  • Farina 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spargete su un grande tagliere di legno la farina e infarinate accuratamente le scaloppine su entrambi i lati. In una capiente padella scaldate il burro e l”olio e fatevi rosolare molto bene le fette di carne sui due lati. Salate e pepate, quindi unite l”aceto balsamico e proseguite nella cottura a fiamma molto bassa, rigirando spesso le scaloppe. Quando la salsina sarà abbastanza ristretta, spegnete il fuoco e servitele con la Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Cotechino in crosta di patate
Cotechino in crosta di patate > Scopri
Torta di mandorle
Torta di mandorle > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Frittata di pane e pomodoro
Frittata di pane e pomodoro > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri

Nestle 150 Years