Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scaloppine all’aceto balsamico

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scaloppa di vitello 4 fette
  • Farina 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spargete su un grande tagliere di legno la farina e infarinate accuratamente le scaloppine su entrambi i lati. In una capiente padella scaldate il burro e l”olio e fatevi rosolare molto bene le fette di carne sui due lati. Salate e pepate, quindi unite l”aceto balsamico e proseguite nella cottura a fiamma molto bassa, rigirando spesso le scaloppe. Quando la salsina sarà abbastanza ristretta, spegnete il fuoco e servitele con la Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years