Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scaloppine all’aceto balsamico

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scaloppa di vitello 4 fette
  • Farina 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spargete su un grande tagliere di legno la farina e infarinate accuratamente le scaloppine su entrambi i lati. In una capiente padella scaldate il burro e l”olio e fatevi rosolare molto bene le fette di carne sui due lati. Salate e pepate, quindi unite l”aceto balsamico e proseguite nella cottura a fiamma molto bassa, rigirando spesso le scaloppe. Quando la salsina sarà abbastanza ristretta, spegnete il fuoco e servitele con la Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Carpaccio di porcini e grana
Carpaccio di porcini e grana > Scopri
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe
Lasagna ai funghi con crostini alle erbe > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Insalatina di frutta in vasetto
Insalatina di frutta in vasetto > Scopri

Nestle 150 Years