Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Scaloppine all’aceto balsamico
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Scaloppine di vitello cotte in padella e aromatizzate all’aceto balsamico

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Burro 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scaloppa di vitello 4 fette
  • Farina 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Spargete su un grande tagliere di legno la farina e infarinate accuratamente le scaloppine su entrambi i lati. In una capiente padella scaldate il burro e l”olio e fatevi rosolare molto bene le fette di carne sui due lati. Salate e pepate, quindi unite l”aceto balsamico e proseguite nella cottura a fiamma molto bassa, rigirando spesso le scaloppe. Quando la salsina sarà abbastanza ristretta, spegnete il fuoco e servitele con la Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.


Ricette correlate

Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years