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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scaloppine all’aceto balsamico

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scaloppa di vitello 4 fette
  • Farina 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spargete su un grande tagliere di legno la farina e infarinate accuratamente le scaloppine su entrambi i lati. In una capiente padella scaldate il burro e l”olio e fatevi rosolare molto bene le fette di carne sui due lati. Salate e pepate, quindi unite l”aceto balsamico e proseguite nella cottura a fiamma molto bassa, rigirando spesso le scaloppe. Quando la salsina sarà abbastanza ristretta, spegnete il fuoco e servitele con la Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



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