Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Scaloppine all’aceto balsamico

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Scaloppa di vitello 4 fette
  • Farina 4 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Spargete su un grande tagliere di legno la farina e infarinate accuratamente le scaloppine su entrambi i lati. In una capiente padella scaldate il burro e l”olio e fatevi rosolare molto bene le fette di carne sui due lati. Salate e pepate, quindi unite l”aceto balsamico e proseguite nella cottura a fiamma molto bassa, rigirando spesso le scaloppe. Quando la salsina sarà abbastanza ristretta, spegnete il fuoco e servitele con la Rosticcera preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



Ricette correlate

Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero
Noodles Buitoni gusto Pollo in brodo vegetale con zenzero > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Polenta con la zucca
Polenta con la zucca > Scopri
Tortiera di verdure con salsa ragusana
Tortiera di verdure con salsa ragusana > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri

Nestle 150 Years