Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine al forno
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 8 fette
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Pancetta 60 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l”olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l”uovo sbattuto, l”erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.



Ricette correlate

Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Rotolo ai formaggi
Rotolo ai formaggi > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto > Scopri
Tagliatelle dolci
Tagliatelle dolci > Scopri
Filetto di vitello con castagne e formaggio
Filetto di vitello con castagne e formaggio > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Quiche dolce alle fragole
Quiche dolce alle fragole > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri

Nestle 150 Years