Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine al forno
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 8 fette
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Pancetta 60 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l”olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l”uovo sbattuto, l”erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.



Ricette correlate

Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Farfalle in salsa rosa
Farfalle in salsa rosa > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Pagello in crema di peperoni
Pagello in crema di peperoni > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri

Nestle 150 Years