Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine al forno
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 8 fette
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Pancetta 60 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l”olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l”uovo sbattuto, l”erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.



Ricette correlate

Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
Crostata con zucca, verza e patate
Crostata con zucca, verza e patate > Scopri
Fuselli alla moda di alberto
Fuselli alla moda di alberto > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Verdure fritte e chutney di mango
Verdure fritte e chutney di mango > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years