Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine al forno
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 8 fette
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Pancetta 60 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l”olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l”uovo sbattuto, l”erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.


Ricette correlate

Fish pie
Fish pie > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Panzerotti al camembert e pomodori secchi
Panzerotti al camembert e pomodori secchi > Scopri
Cernia con fagiolini alle mandorle
Cernia con fagiolini alle mandorle > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri

Nestle 150 Years