Scaloppine al forno

20Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 8 fette di Fesa di tacchino
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • 60 g di Pancetta
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 1 Uova
.

Informazioni nutrizionali

Energia
132.02 kcal
carboidrati
0.77 g
zuccheri
0.33 g
Fibra
0 g
Sodio
296.57 mg
grassi
10.58 g
Grassi saturi
3.66 g
Proteine
7.82 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
20 Min
In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l'olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l'uovo sbattuto, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.