Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Scaloppine al forno
10'/
10'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 8 fette
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Pancetta 60 g
  • Erba cipollina q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Uova 1

Preparazione

In una padella capiente, meglio se antiaderente, versate l”olio, il burro e lasciate riscaldare per pochi minuti. Subito dopo, rosolate le fette di carne infarinate da entrambi i lati e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, in una ciotola, versate la pancetta, il prosciutto cotto, l”uovo sbattuto, l”erba cipollina, il prezzemolo tritato e mescolate con cura il tutto. Successivamente, disponete le fette di carne rosolate in una teglia, ricopritele con il composto ottenuto e passatele in forno caldo per circa 8 minuti a 200°.



Ricette correlate

Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years