Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Sandwich di rapa
15'/
15'/

Ingredienti


  • Rapa 500 g
  • Fontina 200 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Uova 2
  • Paprica q.b.
  • Sale q.b.
  • Gherigli di noce q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 100 g

Preparazione

Pelate le rape e tagliatele nel senso della larghezza a fette spesse mezzo cm. Scottatele in acqua bollente salata per 5 minuti, prelevatele con una schiumarola, fatele raffreddare e tamponatele con carta assorbente da cucina per asciugarle bene. In una terrina sbattete le uova con sale e pepe: immergete nel miscuglio le fette, poi passatele nel pangrattato mescolato con un pizzico di paprica, pressandole con le palme delle mani per far aderire bene la panatura. Friggete le fette in olio ben caldo, scolatele su carta assorbente da cucina e disponetene la metà sulla placca del forno rivestita di carta speciale: distribuitevi sopra il prosciutto cotto, la fontina a fette e passate sotto il grill finché il formaggio sarà fuso. Disponete su ogni fetta un gheriglio di noce, coprite con le fette di rapa rimaste e fissate ogni sandwich con uno stecchino.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Tomini alla paprika su letto di rucola
Tomini alla paprika su letto di rucola > Scopri
Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri

Nestle 150 Years