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Sandwich di belga
5'/
25'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 30 minuti

Cespi di insalata belga spalmati di senape, farciti con prosciutto e formaggio e gratinati in forno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cicoria 8 cespi
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Formaggio 4 fette
  • Besciamella 250 g
  • Latte q.b.
  • Senape q.b.
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mondate i cespi di belga, immergeteli in acqua bollente salata e cuoceteli per 10 minuti. Scolateli, pareggiate le basi e divideteli a metà eliminando, con un coltellino appuntito, un po” di torsolo duro. Spalmate con un velo di senape ogni metà, e ricomponete i cespi racchiudendo all”interno una fetta di prosciutto e mezza fetta di formaggio fondente. Scaldate la besciamella, diluitela con qualche cucchiaio di latte, pepate e unite 4 cucchiai di Parmigiano. Disponete i sandwich di belga in una pirofila imburrata, versatevi sopra la besciamella e fate gratinare in forno già caldo a 200° per 10-15 minuti circa.


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