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San francisco veal (u.s.a.)
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Fesa di vitello cotta in padella nel vino con crema agli aromi e acciughe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Brodo mezzo bicchiere
  • Fesa di vitello 400 g
  • Olive verdi 50 g
  • Basilico 4 foglie
  • Acciughe sottolio 2 filetti
  • Burro 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Bbq sauce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sfregate energicamente le fette di carne con l”aglio, quindi pepatele, salatele e infarinatele leggermente. Scaldate 2 cucchiai d”olio in una padella e fatevi rosolare il vitello a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassate la fiamma, bagnate con il vino, fatelo evaporare a fiamma viva e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, tritate le olive insieme con i filetti d”acciuga e il basilico. Mettete il trito in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo, mescolate, incorporate il burro, la farina, sale, pepe, la salsa barbecue e diluite il tutto con il brodo caldo versato a poco a poco. La crema dovrà risultare piuttosto morbida e cremosa. Servite la carne ben calda, irrorata con la salsa all”acciuga.


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