Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
San francisco veal (u.s.a.)
15'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo mezzo bicchiere
  • Fesa di vitello 400 g
  • Olive verdi 50 g
  • Basilico 4 foglie
  • Acciughe sottolio 2 filetti
  • Burro 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Bbq sauce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfregate energicamente le fette di carne con l”aglio, quindi pepatele, salatele e infarinatele leggermente. Scaldate 2 cucchiai d”olio in una padella e fatevi rosolare il vitello a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassate la fiamma, bagnate con il vino, fatelo evaporare a fiamma viva e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, tritate le olive insieme con i filetti d”acciuga e il basilico. Mettete il trito in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo, mescolate, incorporate il burro, la farina, sale, pepe, la salsa barbecue e diluite il tutto con il brodo caldo versato a poco a poco. La crema dovrà risultare piuttosto morbida e cremosa. Servite la carne ben calda, irrorata con la salsa all”acciuga.



Ricette correlate

Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Polpettine con carciofi e miglio
Polpettine con carciofi e miglio > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri
Granchio in guscio
Granchio in guscio > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years