Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
San francisco veal (u.s.a.)
15'/
20'/

Ingredienti


  • Brodo mezzo bicchiere
  • Fesa di vitello 400 g
  • Olive verdi 50 g
  • Basilico 4 foglie
  • Acciughe sottolio 2 filetti
  • Burro 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Bbq sauce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sfregate energicamente le fette di carne con l”aglio, quindi pepatele, salatele e infarinatele leggermente. Scaldate 2 cucchiai d”olio in una padella e fatevi rosolare il vitello a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassate la fiamma, bagnate con il vino, fatelo evaporare a fiamma viva e cuocete per 10-15 minuti. Nel frattempo, tritate le olive insieme con i filetti d”acciuga e il basilico. Mettete il trito in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo, mescolate, incorporate il burro, la farina, sale, pepe, la salsa barbecue e diluite il tutto con il brodo caldo versato a poco a poco. La crema dovrà risultare piuttosto morbida e cremosa. Servite la carne ben calda, irrorata con la salsa all”acciuga.



Ricette correlate

Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Spalla d’agnello alle verdure
Spalla d’agnello alle verdure > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri

Nestle 150 Years