Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Saltimbocca con peperoni grigliati
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine di vitello farcite con prosciutto e salvia, cotte in padella, accompagnate con contorno di peperoni grigliati

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fettina di vitello 4
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni verdi 1
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto crudo 4 fettine
  • Peperoni rossi 1
  • Vino bianco secco q.b.
  • Salvia 4 foglie
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scottate i peperoni sulla fiamma finché la pelle sarà bruciacchiata, spellateli sotto l''acqua corrente, eliminate i semi e le costole bianche e tagliateli a fettine sottili. Infarinate le fettine di carne e su ciascuna disponete una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, fissandole con uno stecchino. In una padella scaldate 2 cucchiai d''olio, aggiungete i saltimbocca e rosolate a fuoco medio per pochi minuti. Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino e terminate la cottura. Servite i saltimbocca con contorno di peperoni grigliati, che potete condire con Pesto alla Genovese Buitoni Fresco.


Ricette correlate

Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Arrosto freddo ai capperi
Arrosto freddo ai capperi > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Arrosto di faraona ripiena
Arrosto di faraona ripiena > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri

Nestle 150 Years