Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Saltimbocca con peperoni grigliati
15'/
10'/

Ingredienti


  • Fettina di vitello 4
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni verdi 1
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto crudo 4 fettine
  • Peperoni rossi 1
  • Vino bianco secco q.b.
  • Salvia 4 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate i peperoni sulla fiamma finché la pelle sarà bruciacchiata, spellateli sotto l”acqua corrente, eliminate i semi e le costole bianche e tagliateli a fettine sottili. Infarinate le fettine di carne e su ciascuna disponete una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, fissandole con uno stecchino. In una padella scaldate 2 cucchiai d”olio, aggiungete i saltimbocca e rosolate a fuoco medio per pochi minuti. Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino e terminate la cottura. Servite i saltimbocca con contorno di peperoni grigliati, che potete condire con Pesto alla Genovese Buitoni Fresco.



Ricette correlate

Hamburger alla spagnola
Hamburger alla spagnola > Scopri
Insalata di patate
Insalata di patate > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Saltimbocca di melanzane
Saltimbocca di melanzane > Scopri
Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri

Nestle 150 Years