Saltimbocca con peperoni grigliati
Ingredienti
- Fettina di vitello 4
- Peperoni gialli 1
- Peperoni verdi 1
- Farina q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Prosciutto crudo 4 fettine
- Peperoni rossi 1
- Vino bianco secco q.b.
- Salvia 4 foglie
- Sale q.b.
Preparazione
Scottate i peperoni sulla fiamma finché la pelle sarà bruciacchiata, spellateli sotto l”acqua corrente, eliminate i semi e le costole bianche e tagliateli a fettine sottili. Infarinate le fettine di carne e su ciascuna disponete una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, fissandole con uno stecchino. In una padella scaldate 2 cucchiai d”olio, aggiungete i saltimbocca e rosolate a fuoco medio per pochi minuti. Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino e terminate la cottura. Servite i saltimbocca con contorno di peperoni grigliati, che potete condire con Pesto alla Genovese Buitoni Fresco.