Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Saltimbocca con peperoni grigliati
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fettine di vitello farcite con prosciutto e salvia, cotte in padella, accompagnate con contorno di peperoni grigliati

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Fettina di vitello 4
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni verdi 1
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prosciutto crudo 4 fettine
  • Peperoni rossi 1
  • Vino bianco secco q.b.
  • Salvia 4 foglie
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scottate i peperoni sulla fiamma finché la pelle sarà bruciacchiata, spellateli sotto l”acqua corrente, eliminate i semi e le costole bianche e tagliateli a fettine sottili. Infarinate le fettine di carne e su ciascuna disponete una fetta di prosciutto e una foglia di salvia, fissandole con uno stecchino. In una padella scaldate 2 cucchiai d”olio, aggiungete i saltimbocca e rosolate a fuoco medio per pochi minuti. Salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino e terminate la cottura. Servite i saltimbocca con contorno di peperoni grigliati, che potete condire con Pesto alla Genovese Buitoni Fresco.


Ricette correlate

Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Scaloppine di salmone
Scaloppine di salmone > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri

Nestle 150 Years