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Salmone e Hummus di Avocado
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti

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Prodotti usati

Buitoni Idea Per…Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Paprika Dolce
Buitoni Idea Per…Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Paprika Dolce

Ingredienti

  • Ceci lessi 150 g
  • Avocado 1
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Thaina 1 cucchiaio
  • succo di lime 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Cumino 1,5 cucchiaino
  • Salmone fresco 2 filetti
  • Buitoni Idea Per…Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con Paprika Dolce 1

PREPARAZIONE

Preparate il salmone facendo cuocere i filetti con il papiro circa 5 4 minuti per lato. Servite su un letto di hummus all’avocado preparato così: versate nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e unite l’avocado a tocchettoni. Frullate il tutto e servite.


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