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Salmone con salsa all’uovo
10'/
12'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 22 minuti

Filetti di salmone servito con una salsa a base di uova.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetto di salmone 800 g
  • Vino bianco secco 2 dl
  • Prezzemolo qualche ciuffo
  • Uova 3
  • Panna fresca 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero in grani q.b.

PREPARAZIONE

Raccogliete in una pentola il vino insieme con 2 dl di acqua, una presa di sale, alcuni grani di pepe, 2-3 ciuffi di prezzemolo e 2 cucchiai di misto per soffritto, ponete sul fuoco e preparate un court- bouillon che farete cuocere per 10 minuti. Unite nella pentola il filetto di salmone e lasciatelo bollire dolcemente per circa 12 minuti, quindi sgocciolatelo dal brodo. Nel frattempo sbattete i tuorli con la panna, sale, pepe e un po'' di prezzemolo tritato, unite il tutto a metà del brodo di cottura del pesce e lasciate addensare la salsa sul fuoco. Versatela la salsa sul pesce e servite ben caldo.


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