Salmone con salsa all’uovo
Ingredienti
- Filetto di salmone 800 g
- Vino bianco secco 2 dl
- Prezzemolo qualche ciuffo
- Uova 3
- Panna fresca 150 g
- Sale q.b.
- Pepe nero in grani q.b.
Preparazione
Raccogliete in una pentola il vino insieme con 2 dl di acqua, una presa di sale, alcuni grani di pepe, 2-3 ciuffi di prezzemolo e 2 cucchiai di misto per soffritto, ponete sul fuoco e preparate un court- bouillon che farete cuocere per 10 minuti. Unite nella pentola il filetto di salmone e lasciatelo bollire dolcemente per circa 12 minuti, quindi sgocciolatelo dal brodo. Nel frattempo sbattete i tuorli con la panna, sale, pepe e un po” di prezzemolo tritato, unite il tutto a metà del brodo di cottura del pesce e lasciate addensare la salsa sul fuoco. Versatela la salsa sul pesce e servite ben caldo.