Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone con asparagi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salmone fresco 4 fette
  • Maionese 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete le fette di salmone in una vaporiera e fatele cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti e poi scolateli con cura. In un piatto per pesce di portata riscaldato disponete il salmone. Spalmate su ciascuna fetta uno strato di maionese e mettetevi sopra tre punte di asparagi. Decorate il contorno del piatto con le rimanenti punte spolverate di pepe macinato al momento e un filo d”olio d”oliva. Servite la pietanza ben calda.



Ricette correlate

Polenta con spiedini e ragù di verdure
Polenta con spiedini e ragù di verdure > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita
Ravioli ai 4 formaggi con ricotta condita > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Cupola alle mele
Cupola alle mele > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri

Nestle 150 Years