Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone con asparagi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salmone fresco 4 fette
  • Maionese 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete le fette di salmone in una vaporiera e fatele cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti e poi scolateli con cura. In un piatto per pesce di portata riscaldato disponete il salmone. Spalmate su ciascuna fetta uno strato di maionese e mettetevi sopra tre punte di asparagi. Decorate il contorno del piatto con le rimanenti punte spolverate di pepe macinato al momento e un filo d”olio d”oliva. Servite la pietanza ben calda.



Ricette correlate

Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Zuppa di zucchine ai gamberetti
Zuppa di zucchine ai gamberetti > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri

Nestle 150 Years