Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone con asparagi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salmone fresco 4 fette
  • Maionese 1 vasetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Disponete le fette di salmone in una vaporiera e fatele cuocere per 15 minuti. Nel frattempo lessate gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti e poi scolateli con cura. In un piatto per pesce di portata riscaldato disponete il salmone. Spalmate su ciascuna fetta uno strato di maionese e mettetevi sopra tre punte di asparagi. Decorate il contorno del piatto con le rimanenti punte spolverate di pepe macinato al momento e un filo d”olio d”oliva. Servite la pietanza ben calda.



Ricette correlate

Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Frittata di anolini
Frittata di anolini > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Trippa con verdure
Trippa con verdure > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri

Nestle 150 Years