Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone ai porri
15'/
15'/

Ingredienti


  • Erba cipollina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Yogurt 1 vasetto
  • Filetto di salmone 300 g

Preparazione

Tagliate il filetto di salmone a listarelle; tagliate nello stesso modo anche il porro e mescolate insieme i 2 ingredienti. Con il composto formate dei nidi e disponeteli in una pirofila in un solo strato, adagiati su carta da forno. Salate, pepate, irrorate con il vino e cuocete in forno già caldo a 190° per circa 10 minuti. Versate il fondo di cottura in un pentolino, aggiungete una noce di burro, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina tritata e fate sobbollire per un paio di minuti. Versate la salsa sui nidi e servite.



Ricette correlate

Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Ricetta originale brownies
Ricetta originale brownies > Scopri
Alberelli di sfoglia
Alberelli di sfoglia > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala
Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine e fiori con crema di bufala > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri

Nestle 150 Years