Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone ai porri
15'/
15'/

Ingredienti


  • Erba cipollina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Yogurt 1 vasetto
  • Filetto di salmone 300 g

Preparazione

Tagliate il filetto di salmone a listarelle; tagliate nello stesso modo anche il porro e mescolate insieme i 2 ingredienti. Con il composto formate dei nidi e disponeteli in una pirofila in un solo strato, adagiati su carta da forno. Salate, pepate, irrorate con il vino e cuocete in forno già caldo a 190° per circa 10 minuti. Versate il fondo di cottura in un pentolino, aggiungete una noce di burro, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina tritata e fate sobbollire per un paio di minuti. Versate la salsa sui nidi e servite.



Ricette correlate

Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Linguine con tonno e funghi
Linguine con tonno e funghi > Scopri
Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Crostata di fragole e ricotta
Crostata di fragole e ricotta > Scopri
Porcini alla provenzale
Porcini alla provenzale > Scopri
Zuppa di polipetti
Zuppa di polipetti > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri

Nestle 150 Years