Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Salmone ai porri
15'/
15'/

Ingredienti


  • Erba cipollina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Yogurt 1 vasetto
  • Filetto di salmone 300 g

Preparazione

Tagliate il filetto di salmone a listarelle; tagliate nello stesso modo anche il porro e mescolate insieme i 2 ingredienti. Con il composto formate dei nidi e disponeteli in una pirofila in un solo strato, adagiati su carta da forno. Salate, pepate, irrorate con il vino e cuocete in forno già caldo a 190° per circa 10 minuti. Versate il fondo di cottura in un pentolino, aggiungete una noce di burro, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina tritata e fate sobbollire per un paio di minuti. Versate la salsa sui nidi e servite.



Ricette correlate

Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Insalata Nizzarda
Insalata Nizzarda > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio
Ravioli asparagi e grana padano al ragù bianco di coniglio > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Minestra di fagioli e pancetta
Minestra di fagioli e pancetta > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri

Nestle 150 Years