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Salmone ai porri
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Salmone e porri a listarelle, cotti in forno, serviti con salsa allo yogurt

  • calorie 0
  • energia 204
  • carboidrati 3
  • proteine 15
  • lipidi 13

Ingredienti

  • Erba cipollina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Porro 1
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Yogurt 1 vasetto
  • Filetto di salmone 300 g

PREPARAZIONE

Tagliate il filetto di salmone a listarelle; tagliate nello stesso modo anche il porro e mescolate insieme i 2 ingredienti. Con il composto formate dei nidi e disponeteli in una pirofila in un solo strato, adagiati su carta da forno. Salate, pepate, irrorate con il vino e cuocete in forno già caldo a 190° per circa 10 minuti. Versate il fondo di cottura in un pentolino, aggiungete una noce di burro, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina tritata e fate sobbollire per un paio di minuti. Versate la salsa sui nidi e servite.


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