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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Saccottini primavera

Ingredienti


  • Verza quarto
  • Germogli di soia 100 g
  • Porro 1
  • Carota 1
  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate la verza tagliata finemente in acqua e sale per 5 minuti e poi scolatela bene.
Fate saltare in padella con un po’ di olio il porro tagliato finemente e la carota julienne, aggiungete la verza e i germogli di soia.
Fate cuocere il tutto per altri 10 minuti.
Condite con sale, pepe e salsa di soia.
Mettete il composto al centro del dischetto FarciGusto Buitoni.

Ripiegate il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciate i bordi con una forchetta.
Friggete i saccottini per 2 minuti in abbondante olio bollente.



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