Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
10'/
50'/

Ingredienti


  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri
Corn flakes croccanti
Corn flakes croccanti > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Frittata di spaghetti con le verdure
Frittata di spaghetti con le verdure > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri
Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri

Nestle 150 Years