Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
10'/
50'/

Ingredienti


  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni con salsa al pomodoro e radicchio > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Zuppa di cipolle (francia)
Zuppa di cipolle (francia) > Scopri
placeholder
Tagliata di pollo al pesto > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Insalata di cuori di palma
Insalata di cuori di palma > Scopri

Nestle 150 Years