Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccoccio alle patate e erbe provenzali
10'/
50'/

Ingredienti


  • Cosce di pollo 800 g
  • Patate 500 g
  • 1 confezione


Ricette correlate

Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri
Torta di zucca
Torta di zucca > Scopri
Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri

Nestle 150 Years