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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Rotolo di verza marinaro
15'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo vegetale 5 dl
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sogliola 300 g
  • Gamberetti 100 g
  • Maizena q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Verza 8 foglie
  • Salmone affumicato 200 g
  • Vino bianco 2 dl
  • Latte q.b.
  • Aneto q.b.

Preparazione

Scottate le fette di verza in acqua bollente salata, scolatele e adagiatele su un telo ad asciugare. Poi stendetele sul tagliere leggermente sovrapposte in modo da formare un rettangolo. Disponetevi sopra le fette di salmone, coprite con i gamberetti e mettete al centro i filetti di sogliola sovrapposti. Tritate un ciuffo di aneto, unite sale e pepe e cospargete il miscuglio sul pesce. Ripiegate i bordi di verza sulla farcia in modo che non fuoriesca in cottura, arrotolate il rettangolo e legatelo con refe da cucina. Disponete il rotolo in una teglia, salatelo, pepatelo, cospargetelo di fiocchetti di burro e bagnate con il vino. Mettete in forno già caldo a 180°; dopo 5 minuti versate il brodo e proseguite la cottura per circa 30 minuti. Filtrate il fondo di cottura, unite 2 cucchiai di latte, stemperatevi un cucchiaio di Maizena, fate addensare su fuoco basso e profumate con un cucchiaio di erba cipollina tritata. Servite il rotolo a fette, accompagnato con la sua salsa.



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