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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Rotolo di tacchino agli asparagi
20'/
40'/

Ingredienti


  • Fesa di tacchino 1 fetta
  • Fontina 1 fetta
  • Salamella mantovana 1
  • Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Dado mezzo
  • Salvia 6 foglie
  • 1 confezione

Preparazione

Lessate gli asparagi in poca acqua bollente salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
Battete leggermente la fetta di tacchino con il batticarne per allargarla, salatela, pepatela, spolverizzatela con il dado sbriciolato e la salvia tritata.
Disponete sul tacchino la fetta di fontina, gli asparagi e la salamella.
Arrotolate la carne e legatela con spago da cucina; salate e pepate.
Ungete d”olio il fondo di una pirofila, disponetevi il rotolo di tacchino e cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.



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