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Rotolo con speck alla trentina
30'/
45'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 75 minuti

Petto di tacchino arrotolato, farcito con speck, frittata e spinaci, cotto in forno e accompagnato con patate al rosmarino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Speck 100 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiaio
  • Petto di tacchino 1
  • 1 confezione
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Sbattete le uova insieme con un cucchiaio di formaggio, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Versate il composto in un tegame antiaderente unto d’olio e cuocete una frittatina sottile.
Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti dall’inizio dell’ebollizione, scolateli, strizzateli e lasciateli raffreddare, poi tritateli grossolanamente.
Incidete il petto di tacchino nel senso della lunghezza aprendolo a libro, poi appiattitelo con il batticarne.
Disponete sulla fetta di carne ottenuta le fettine di speck e la frittata, coprite con gli spinaci e spolverizzate con il formaggio rimasto.
Arrotolate la fetta di carne su se stessa e legatela con spago da cucina.
Mettete il rotolo in una pirofila unta di olio, disponete intorno le patate, salate, pepate e irrorate con un filo d’olio.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 45 circa minuti, voltando l’arrosto a metà cottura e bagnando, se occorre, con qualche cucchiaio d’acqua.


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