Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 75 minuti
Rotolo con speck alla trentina
30'/
45'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Speck 100 g
  • Uova 2
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiaio
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiaio
  • Petto di tacchino 1
  • 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Sbattete le uova insieme con un cucchiaio di formaggio, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Versate il composto in un tegame antiaderente unto d’olio e cuocete una frittatina sottile.
Lessate gli spinaci in acqua salata per 5 minuti dall’inizio dell’ebollizione, scolateli, strizzateli e lasciateli raffreddare, poi tritateli grossolanamente.
Incidete il petto di tacchino nel senso della lunghezza aprendolo a libro, poi appiattitelo con il batticarne.
Disponete sulla fetta di carne ottenuta le fettine di speck e la frittata, coprite con gli spinaci e spolverizzate con il formaggio rimasto.
Arrotolate la fetta di carne su se stessa e legatela con spago da cucina.
Mettete il rotolo in una pirofila unta di olio, disponete intorno le patate, salate, pepate e irrorate con un filo d’olio.
Cuocete in forno caldo a 180°C per 45 circa minuti, voltando l’arrosto a metà cottura e bagnando, se occorre, con qualche cucchiaio d’acqua.



Ricette correlate

Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Tortino di carciofi e tacchino
Tortino di carciofi e tacchino > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Tagliatelle ai fiori di zucca
Tagliatelle ai fiori di zucca > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years