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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rotolo al carpaccio
20'/
30'/

Ingredienti


  • Vitello 12 fette
  • Zucchine 2
  • Formaggio a fette 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rucola q.b.
  • Sesamo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Prendere le zucchine tagliarle a fette abbastanza fini e grigliarle. Una volta pronte le zucchine, prendere la pasta sfoglia, stenderla e adagiarci sopra le fette di carne per coprirla completamente. Salare, pepare e aggiungere un po” d”olio. Disporre il formaggio a fette e le zucchine sopra la carne. Arrotolare il tutto. Stendere la carta da forno su una teglia e adagiarci il rotolo, spennellare con latte e d aggiungere una spolverata di sesamo. Cuocere in forno a 180° C per 25-30 minuti circa, fino a quando sarà ben dorato. Servire a fettine su un letto di rucola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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