Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rose di salmone con melograna
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Rose di salmone con melograna

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Melograno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sgranate la melagrana e, durante l”operazione, raccogliete in una ciotola il succo. Sistemate le rose di salmone sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e conditele con un emulsione di olio sale, pepe e succo melagrana. Distribuite sul pesce i chicchi del frutto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.


Ricette correlate

Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Arrosto di lonza farcita
Arrosto di lonza farcita > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Costolette d’agnello con verdure
Costolette d’agnello con verdure > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years