Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rose di salmone con melograna

Ingredienti


  • Melograno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgranate la melagrana e, durante l”operazione, raccogliete in una ciotola il succo. Sistemate le rose di salmone sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e conditele con un emulsione di olio sale, pepe e succo melagrana. Distribuite sul pesce i chicchi del frutto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.



Ricette correlate

Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Tagliata di manzo al tartufo
Tagliata di manzo al tartufo > Scopri
Rotolo di tacchino agli asparagi
Rotolo di tacchino agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years