Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rose di salmone con melograna

Ingredienti


  • Melograno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgranate la melagrana e, durante l”operazione, raccogliete in una ciotola il succo. Sistemate le rose di salmone sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e conditele con un emulsione di olio sale, pepe e succo melagrana. Distribuite sul pesce i chicchi del frutto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Frittatine dolci con le pesche
Frittatine dolci con le pesche > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Cornetti alle pere e cioccolato
Cornetti alle pere e cioccolato > Scopri
Riso allo spada
Riso allo spada > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri

Nestle 150 Years