Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rose di salmone con melograna

Ingredienti


  • Melograno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgranate la melagrana e, durante l”operazione, raccogliete in una ciotola il succo. Sistemate le rose di salmone sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e conditele con un emulsione di olio sale, pepe e succo melagrana. Distribuite sul pesce i chicchi del frutto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.



Ricette correlate

Arrosto di tacchino al limone
Arrosto di tacchino al limone > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri
Tranci di tonno all’agro
Tranci di tonno all’agro > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri

Nestle 150 Years