Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rose di salmone con melograna

Ingredienti


  • Melograno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgranate la melagrana e, durante l”operazione, raccogliete in una ciotola il succo. Sistemate le rose di salmone sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e conditele con un emulsione di olio sale, pepe e succo melagrana. Distribuite sul pesce i chicchi del frutto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.



Ricette correlate

placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Pesche ai frutti di bosco
Pesche ai frutti di bosco > Scopri
Cavatelli all’anguilla e pecorino
Cavatelli all’anguilla e pecorino > Scopri
Arrosto ubriaco
Arrosto ubriaco > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri
Insalata di funghi finlandese
Insalata di funghi finlandese > Scopri
Cuscus vegetariano
Cuscus vegetariano > Scopri

Nestle 150 Years