Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Rose di salmone con melograna

Ingredienti


  • Melograno 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgranate la melagrana e, durante l”operazione, raccogliete in una ciotola il succo. Sistemate le rose di salmone sulla placca rivestita di carta da forno inumidita e strizzata e conditele con un emulsione di olio sale, pepe e succo melagrana. Distribuite sul pesce i chicchi del frutto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° C per 20 minuti.


Ricette correlate

Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri
Frittatine ai pomodori verdi
Frittatine ai pomodori verdi > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri
Fagottini di lattuga al formaggio
Fagottini di lattuga al formaggio > Scopri
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta
Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years