Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rose di salmone con avocado e pompelmo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pompelmo 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate a vivo i pompelmi raccogliendo in una ciotolina il succo che si formerà durante questa operazione. Mescolate il succo di pompelmo con l”olio, un pizzico di sale e pepe. Adagiate le rose di salmone su di una teglia foderata di carta forno, irroratele con parte della salsina preparata e cuocetele in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate gli avocado, riduceteli a tocchetti, mescolateli con gli spicchi di pompelmo e condite il tutto con la rimanente salsina e con il prezzemolo tritato finemente. Servite l”insalata di frutta insieme con le rose di salmone.



Ricette correlate

Petto di pollo sfizioso
Petto di pollo sfizioso > Scopri
Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Ciambella allo yogurt e mele
Ciambella allo yogurt e mele > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Mini cornetti croccanti di sfoglia
Mini cornetti croccanti di sfoglia > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Polenta taragna
Polenta taragna > Scopri

Nestle 150 Years