Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rose di salmone con avocado e pompelmo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pompelmo 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Pelate a vivo i pompelmi raccogliendo in una ciotolina il succo che si formerà durante questa operazione. Mescolate il succo di pompelmo con l”olio, un pizzico di sale e pepe. Adagiate le rose di salmone su di una teglia foderata di carta forno, irroratele con parte della salsina preparata e cuocetele in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate gli avocado, riduceteli a tocchetti, mescolateli con gli spicchi di pompelmo e condite il tutto con la rimanente salsina e con il prezzemolo tritato finemente. Servite l”insalata di frutta insieme con le rose di salmone.



Ricette correlate

Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Riso alla diavola
Riso alla diavola > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri

Nestle 150 Years