Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pompelmo 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pelate a vivo i pompelmi raccogliendo in una ciotolina il succo che si formerà durante questa operazione. Mescolate il succo di pompelmo con l”olio, un pizzico di sale e pepe. Adagiate le rose di salmone su di una teglia foderata di carta forno, irroratele con parte della salsina preparata e cuocetele in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate gli avocado, riduceteli a tocchetti, mescolateli con gli spicchi di pompelmo e condite il tutto con la rimanente salsina e con il prezzemolo tritato finemente. Servite l”insalata di frutta insieme con le rose di salmone.



Ricette correlate

Crocchette di purè al formaggio
Crocchette di purè al formaggio > Scopri
Eliche alla crema di lattuga e funghi
Eliche alla crema di lattuga e funghi > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri

Nestle 150 Years