Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pompelmo 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pelate a vivo i pompelmi raccogliendo in una ciotolina il succo che si formerà durante questa operazione. Mescolate il succo di pompelmo con l”olio, un pizzico di sale e pepe. Adagiate le rose di salmone su di una teglia foderata di carta forno, irroratele con parte della salsina preparata e cuocetele in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate gli avocado, riduceteli a tocchetti, mescolateli con gli spicchi di pompelmo e condite il tutto con la rimanente salsina e con il prezzemolo tritato finemente. Servite l”insalata di frutta insieme con le rose di salmone.



Ricette correlate

Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
placeholder
Bagel con insalata di pollo al papiro bbq > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Risotto al barbera
Risotto al barbera > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri

Nestle 150 Years