Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rosa di salmone con avocado e pompelmo
30'/
20'/

Ingredienti


  • Avocado 2
  • Pompelmo 2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pelate a vivo i pompelmi raccogliendo in una ciotolina il succo che si formerà durante questa operazione. Mescolate il succo di pompelmo con l”olio, un pizzico di sale e pepe. Adagiate le rose di salmone su di una teglia foderata di carta forno, irroratele con parte della salsina preparata e cuocetele in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate gli avocado, riduceteli a tocchetti, mescolateli con gli spicchi di pompelmo e condite il tutto con la rimanente salsina e con il prezzemolo tritato finemente. Servite l”insalata di frutta insieme con le rose di salmone.


Ricette correlate

Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri

Nestle 150 Years