Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Lasagne ai formaggi
Lasagne ai formaggi > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Torta di zucchine
Torta di zucchine > Scopri
Rotolo giallo e verde
Rotolo giallo e verde > Scopri
Quiche di verdure
Quiche di verdure > Scopri
Spaghetti con pesce spada e melanzane
Spaghetti con pesce spada e melanzane > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Ciliegie alla panna
Ciliegie alla panna > Scopri

Nestle 150 Years