Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Zuppa di ceci e funghi
Zuppa di ceci e funghi > Scopri
Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci
Tortelloni ricotta e spinaci > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri
placeholder
Arancini di riso > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Polenta pasticciata con peperoni e funghi
Polenta pasticciata con peperoni e funghi > Scopri
Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri

Nestle 150 Years