Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Porcini al tegame
Porcini al tegame > Scopri
Eliche agli asparagi
Eliche agli asparagi > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Insalata della vigilia
Insalata della vigilia > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Trota con purè di patate all’arancia
Trota con purè di patate all’arancia > Scopri
Spaghetti bella napoli
Spaghetti bella napoli > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri

Nestle 150 Years