Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Tonno alla griglia in salsa verde
Tonno alla griglia in salsa verde > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Aragosta alla francese
Aragosta alla francese > Scopri

Nestle 150 Years