Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Agnello con carciofi
Agnello con carciofi > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Gamberoni al cognac
Gamberoni al cognac > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri

Nestle 150 Years