Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g


Ricette correlate

Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Scarola riccia
Scarola riccia > Scopri
Kiwi e gamberetti
Kiwi e gamberetti > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri

Nestle 150 Years