Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 35 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 50 minuti
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
35'/
15'/

Ingredienti


  • Pere abate 2
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 1 noce
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rombo chiodato senza pelle 4 filetti
  • Acciuga 50 g

Ricette correlate

Cacciucco con pane aromatico
Cacciucco con pane aromatico > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Rotolo di vitello con frittata di zucchine
Rotolo di vitello con frittata di zucchine > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri

Nestle 150 Years