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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
10'/
25'/

Ingredienti


  • Rombo chiodato senza pelle q.b.
  • Pomodori q.b.
  • Patate q.b.
  • Aglio q.b.
  • Cipollotto q.b.
  • Alloro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Foderate una pirofila con carta da forno che sbordi e ungete con olio. Tagliate il cipollotto, lo spicchio d’aglio, il limone e il pomodoro a fette.

Incidete la carne del pesce e tagliate la parte delle pinnette.

Posizionate il cipollotto, l’aglio e le erbe aromatiche sul fondo della pirofila e aggiungete del vino. Posizionate il rombo all’interno del cartoccio.

Aggiungete all’interno del rombo sale, pomodoro, limone, prezzemolo e le patate novelle.

Chiudete il cartoccio e infornate a 180° C per 20-25 minuti.



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