Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Rognone arrosto
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Rognone di vitello cotto in forno e servito con salsa aromatizzata all’aceto balsamico e spinaci

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rognone di vitello 2
  • Aceto balsamico q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Salate i rognoni ancora nei loro involucri, riponeteli in una pirofila e infornateli a 220° per circa 30 minuti. A questo punto sbollentate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e fateli rosolare velocemente in padella a fiamma viva con dell''olio. Sfornate i rognoni, raccogliete il fondo di cottura e mettetelo in un padellino. Fatelo cuocere a fuoco vivo con il vino e un cucchiaio di aceto balsamico fino a ottenere una salsina. Affettate l''arrosto di rognone e disponetelo su un piatto di portata con gli spinaci. Condite il tutto con la salsina.


Ricette correlate

Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri

Nestle 150 Years