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Rognone arrosto
35'/
0'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 35 minuti

Rognone di vitello cotto in forno e servito con salsa aromatizzata all’aceto balsamico e spinaci

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rognone di vitello 2
  • Aceto balsamico q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Salate i rognoni ancora nei loro involucri, riponeteli in una pirofila e infornateli a 220° per circa 30 minuti. A questo punto sbollentate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli, strizzateli e fateli rosolare velocemente in padella a fiamma viva con dell”olio. Sfornate i rognoni, raccogliete il fondo di cottura e mettetelo in un padellino. Fatelo cuocere a fuoco vivo con il vino e un cucchiaio di aceto balsamico fino a ottenere una salsina. Affettate l”arrosto di rognone e disponetelo su un piatto di portata con gli spinaci. Condite il tutto con la salsina.


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