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Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fagottini di sfoglia ripieni di una farcia di provolone e sugo di melanzane.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Surgelata
Pasta Sfoglia Surgelata

Ingredienti

  • Provolone 150 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa alle melanzane q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • Pasta Sfoglia Surgelata 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire la pasta sfoglia, srotolatela e, con un coltellino, ricavatene 12 rettangoli. Tagliate a cubettini il provolone e trasferitelo in una ciotola, unite la salsa alle melanzane, il basilico, sale e pepe. Mescolate con cura e disponete una cucchiaiata del composto al centro di ogni rettangolo. Richiudete e sigillate con i rebbi di una forchetta, foderate una teglia con carta da forno, disponete i ravioli di sfoglia senza che abbiano a toccarsi e cuocete a 200° per circa 20 minuti.


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