Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
10'/
20'/

Ingredienti


  • Provolone 150 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa alle melanzane q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire la pasta sfoglia, srotolatela e, con un coltellino, ricavatene 12 rettangoli. Tagliate a cubettini il provolone e trasferitelo in una ciotola, unite la salsa alle melanzane, il basilico, sale e pepe. Mescolate con cura e disponete una cucchiaiata del composto al centro di ogni rettangolo. Richiudete e sigillate con i rebbi di una forchetta, foderate una teglia con carta da forno, disponete i ravioli di sfoglia senza che abbiano a toccarsi e cuocete a 200° per circa 20 minuti.



Ricette correlate

Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Filetto goloso in crosta
Filetto goloso in crosta > Scopri

Nestle 150 Years