Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Rape con salsiccia

Ingredienti


  • Salsiccia di suino 1 kg
  • Rape 1 kg
  • Pelati q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Friggere la salsiccia con olio di oliva fino a quando non è ben cotta. Aggiungere le rape e i pelati. Fare cuocere la verdura e dopo buon appetito.



Ricette correlate

Pudding di pane alle ciliegie
Pudding di pane alle ciliegie > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Feijoada
Feijoada > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Bignè di patate
Bignè di patate > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri

Nestle 150 Years