Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 2 minuti
Rape con salsiccia

Ingredienti


  • Salsiccia di suino 1 kg
  • Rape 1 kg
  • Pelati q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Friggere la salsiccia con olio di oliva fino a quando non è ben cotta. Aggiungere le rape e i pelati. Fare cuocere la verdura e dopo buon appetito.


Ricette correlate

Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Barchette di zucchine e pure’ di patate
Barchette di zucchine e pure’ di patate > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Spiedini marinari
Spiedini marinari > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri

Nestle 150 Years